quarta-feira, 30 de novembro de 2011
Lindas almofadas
Tutorial aqui.
Template girafa.
Template elefante.
Fonte: http://sew4home.com/projects/pillows-cushions/946-michael-miller-fabrics-citron-gray-nursery-animal-applique-pillows
terça-feira, 29 de novembro de 2011
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Festa interativa
Amei esta festa, e serve de inspiração para outros temas.
Repararam no painel? Feito em preto e branco para as crianças colorirem e ainda teve uma oficina para confecção de máscaras que as próprias crianças faziam e podiam levar para casa.
Adorei a ideia!
E as bolsinhas no formato de mostros? Estão vazias e prontas para ser enchidas com guloseimas e surpresinhas para as crianças.
E aí?
Quem se habilita a criar um novo tema?
Fonte: http://www.amareloouro.com/2011/08/10/mais-festa-dos-monstros/
domingo, 27 de novembro de 2011
sábado, 26 de novembro de 2011
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
terça-feira, 22 de novembro de 2011
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
domingo, 20 de novembro de 2011
sábado, 19 de novembro de 2011
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Biscoitos natalinos
Biscoitos de Limão
Ingredientes
1 xícara (chá) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de açúcar
150 g de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
casca ralada de 1 limão
Ingredientes
1 xícara (chá) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de açúcar
150 g de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
casca ralada de 1 limão
Modo de Preparo
Peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento. Junte o açúcar, a margarina, as gemas, o leite, o suco de limão e a casca de limão ralada.
Amasse delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos. Use mais farinha se necessário.
Estenda a massa numa superfície bem lisa e polvilhada com farinha, usando um rolo de macarrão.
A massa aberta deve ficar com espessura de 0,5 cm. Corte os biscoitos com auxílio de cortadores próprios.Arrume-os em assadeira grande, sem untar, deixando espaço para que cresçam.Asse em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) .Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrarem.
Amasse delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos. Use mais farinha se necessário.
Estenda a massa numa superfície bem lisa e polvilhada com farinha, usando um rolo de macarrão.
A massa aberta deve ficar com espessura de 0,5 cm. Corte os biscoitos com auxílio de cortadores próprios.Arrume-os em assadeira grande, sem untar, deixando espaço para que cresçam.Asse em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) .Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrarem.
Glacê real
Ingredientes
1 clara de ovo
300 g de açúcar impalpável (um tipo mais fino do que o açúcar de confeiteiro)
1 colher (café) de suco de limão ou ácido cítrico
Modo de Preparo
Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos. Para tingir, utilize corante em gel.
DecoraçãoFaça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar.
Ingredientes
1 clara de ovo
300 g de açúcar impalpável (um tipo mais fino do que o açúcar de confeiteiro)
1 colher (café) de suco de limão ou ácido cítrico
Modo de Preparo
Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos. Para tingir, utilize corante em gel.
DecoraçãoFaça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar.
quarta-feira, 16 de novembro de 2011
Biscoitos natalinos- 03
Biscoitos de Natal com Cobertura de Glacê
Ingredientes:
3 ovos
500g de farinha de trigo
300g de açúcar
250g de margarina
2 colh. (chá) de fermento em pó
essência de baunilha
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Abrir em superfície enfarinhada.Corte com cortador próprio para biscoitos e pincele com ovos batido (caso não for usar o glacê). Enfeite com açúcar cristal ou confeitos coloridos e leve para assar em forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada.
Variações: Juntar castanhas do Pará ou nozes moídas, canela em pó, cravo em pó à massa.
Glacê
1 clara
1 ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
corante alimentício
Numa vasilha pequena bata a clara até que espume. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco. Adicione o corante que desejar (poucas gotas) e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
Guarde em potes ou vidros bem fechados.
Variações: Juntar castanhas do Pará ou nozes moídas, canela em pó, cravo em pó à massa.
Glacê
1 clara
1 ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
corante alimentício
Numa vasilha pequena bata a clara até que espume. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco. Adicione o corante que desejar (poucas gotas) e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.
Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.
Guarde em potes ou vidros bem fechados.